• 精英签约班全年招生中
  • 上海财经大学ACCA培训中心
  • 在线报名预约:
  • 中文姓名:
  • 手机号码:
  • 电子邮件:
  • 活动详情请点击>>

YUE ZHU:
ACCA14门课程的设计比较合理,能够站在比较高的层次给我们带来新的视野和启迪。在知识更新领域做得特别好,能让我们接触到国际上的最新准则和动向。长期的全英文教材,大量英文……更多>>



宋晓燕 F4教师 :

武汉大学法学博士,上海财经大学法学院教授,美国威斯康辛大学法学院访问学者。从2000年开始教授ACCA法律课程,其所教班级一直保持高通过率。 主要研究领域为国际经济法、金融法、国际金融法。在法律出版社、中国金融出版社、武汉大学出版社等出版了《证券法律制度的经济分析》、《黄金史话》、《商业银行内部控制研究》、《金融工具配置研究》、《国际金融法》、《国际经济法》等著作和教材数十本;在《法学研究》、《法学评论》、《法学》、《政治与法律研究》、《华东政法学院学报》、《经济管理》、《经济学动态》、《上海财经大学学报》等期刊上发表论文数十篇;承接多项课题,作为负责人主持了2008年国家社会科学基金课题——"价值之平衡:国际金融监管中的消费者保护政策研究"和2008年中国法学会部级课题——"金融深化与消费者保护"。


李倩 F7,P2,P4,P5 上海财经大学ACCA特聘讲师 :

ACCA资深会员,ACCA10年授课经验,上课讲义贴合重点,自己的对于考试独到的见解和自己钻研的习题,帮助学生加大ACCA考试通过率。老师上课幽默风趣,结合实际案例循序渐进的引导学生把握重点和难点,具有多年全球知名上市公司、跨国企业的工作经验。所教授的学生曾多次获得全国或全球第一。


方卫平 F6教师 :

副教授,硕士生导师,中国国际税收研究会理事,曾任英国《金融时报-世界税收导刊》中国撰稿人近10年,德国汉堡大学访问学者近5年。主要教研领域为税收筹划、国际税收、外国税收、中国税收。在中国、德国、新加坡、香港出版或发表多部中、英文著作及多篇论文,并为这些国家和地区以及美国、台湾等许多国家和地区的政府机构、学术机构、大学图书馆所收藏。1997年开始为上海财大ACCA专业本科生和上海财大ACCA培训中心社会班讲授英国ACCA的税法和高级税务课程,十多年来其全面、清晰的讲授受到学员普遍好评,其所授的班级一直保持着高通过率,出过好几位全球第一和大陆第一,并因此得到过ACCA中国代表处的嘉奖。


黄俊 P1,P5教师 :

上海财经大学会计学博士和香港中文大学金融学博士后,现为上海财经大学副教授、硕士生导师。主要研究领域为公司治理与公司财务,研究成果发表在《经济研究》、《管理世界》、《金融研 究》、《中国会计与财务研究》、《财经研究》、《中国会计评论》、《经济管理》等国内核心期刊及《Chinese Management Studies》海外期刊,并在《新财富》杂志写有数篇专栏文章,现主持一项国家级课题和两项省部级课题。从2007年开始讲授ACCA P1和P5 课程,其讲课思路清晰、紧扣考纲,深受学员好评。其所交课程一直保持高通过率,并且有多位学员单科成绩名列全国第一。


牛建军 F7教师 :

北京大学光华管理学院会计系管理学博士,上海财经大学教师。对国际会计准则和各国会计准则有深入的研究,曾发表多篇论文。从2007年开始讲授F7,对这门考试的知识点和考纲有很好的把握。其所教课程一直保持很高的通过率,曾有多位学员单科成绩名列全国第一。


何佳馨 F4老师 :

复旦大学法学博士、美国威斯康星大学法学硕士,其研究和教学领域主要是商法和经济法。凭借其渊博的专业知识和丰富的授课经验,深受学生好评。



杨葵  P3 教师 :

上海财经大学投资经济学博士、国际财务管理硕士,美国爱荷华州立大学、英国南安普顿大学访问学者。
  其研究和教学领域主要是公司战略、风险管理、财务管理、报表分析等。其专业知识渊博、教学经验丰富、对ACCA考纲有精准的把握。


王蔚松 P4教师 :

上海财经大学副教授。同济大学工学学士、工学硕士和管理 学博士。长期主讲英国ACCA《财务战略》(3.7)和《高级财务管 理》(P4)、财务管理学、、公司财务和跨国公司财务等课程,曾带 队获国家审计署ACCA成建制班英语辩论大赛第一名。有近三十年教 学经历,多次被评为学生心目中的好老师和教书育人标兵。多次获教育部和上海市教学成果奖。曾兼职中央广播电视大学主讲《企业金融 行为》、上海国家主讲《财务战略》,并担任多家上市公司独立董事,有着丰富的教学和实务经验。其所教课程有很高的通过率,有多人获得单科成绩全国第一。


钱玲 F1教师 :

会计学博士,副教授,硕士生导师。曾在美国佩斯大学任访 问学者。在香港城市大学开展合作研究。主要研究方向:信息系统,审计。为本科生及MPAcc研究生开设《会计信息系统》、《管理信息系统》《Information Analysis》等课程。为ACCA学生开设《F1Accountant in Business》课程。曾获上海市教育发展基金会申银万国奖教金特等奖。从1998年任教ACCA课程以来,所教班级通过率高,深受学生欢迎。


Bridget Lin 上海财经大学ACCA特聘讲师 :

上海财经大学会计学学士(ACCA方向班),统计学硕士、牛津布鲁克斯大学会计学荣誉学士,ACCA专职讲师,上海财经大学特聘讲师,ACCA会员,TEM-8资质。曾就职于世界500强金融企业和咨询企业,从事风险控制、企业上市、监控系统信息化等多领域工作。具有7年以上全职ACCA授课经验,是ACCA F3、F8、F9课程集教研工作于一体的权威教师。



文东华 F5教师 :

上海财经大学管理学博士、副教授、硕士生导师。2008年曾三度赴香港理工大学进行合作研究,2011年赴美国路易斯安那州立大学进修。其研究和教学领域主要是管理会计。从2006年执教ACCA课程以来,凭借其渊博的专业知识、对ACCA知识点和考纲的精准把握,所教授班级一直保持很高的通过率。


杨忠莲 F2,P7教师 :

上海财经大学管理学博士,上海财经大学副教授、硕导,美国俄亥俄大学、康奈尔大学访问学者。2010-至今联合国外部审计师 和财务咨询顾问。
  曾任深圳大华天诚会计师事务所上海分公司咨询顾问,并多次参与审计项目;多次为大型企业财务总监及资深会计讲授《管理会计》(国际财务管理师);陆续为上汽集团、宝钢集团、中国石油化工集团、申通集团、中国电讯、天津移动、辽宁油田、山西煤运、美的电器、可口可乐、茂明石化、康宁、华晨宝马、第一汽车、东方证券、建设银行、宁波银行、中国燃气总公司、嘉里粮油、斯毕克、中国联通等企业培训新会计准则并为数家大中型企业讲授新准则公开课;曾为上海福特、上海通用、尚德、住友集团、戴尔、可口可乐、美国德纳尔、艾默生电器集团、毕博、沃尔玛、建设银行、等 企业培训中美准则比较并为数家中外合资企业讲授中美准则比较及中国国际与美国会计准则的三方比较公开课;为财经研究所的总会计师 班讲授会计政策选择与财务报表分析;2001年为上海市苏州河治理项目做财务咨询。曾在国内顶尖审计杂志上发表20多篇论文。1997年起 讲授ACCA课程以来,其班级学生有多人获得单科成绩世界第一或全国第一。


沈晓峻 F2,F5 教师 :

LondonBusinessSchool-MBA,FCCA,CFA,CICPA。曾就职于麦格理集团(Macquarie GroupLimited),先后担任中国财务负责人及亚洲区财务 控制负责人,并负责亚洲区会计培训。也曾就职于海康人寿保险有限公司、普华永道会计师事务所、安达信会计师事务所。具有丰富的考证、培训和实务经验。


商舒 F4教师 :

美国南加州大学法学院法律博士
  上海财经大学国际商法讲师,兼任法学院模拟国际商事仲裁团队的指导老师,"上海自由贸易实验区"法治保障建设课题组成员美国纽约州律师专业精通、讲课经验丰富。


郭琳 F2,F5,F9 教师 :

上海财经大学会计学博士参与上海市教委科研创新项目"制度环境、会计准则等效与跨境上市的经济后果"课题。参与"江南德瑞斯(南通)船用设备制造有限公司成本管理制度构建"横向课题。具有多年的教学经验,讲解浅显易懂,紧扣考纲深受学生欢迎。


邢斐 F6,P3教师 :

ACCA会员,获得2006年全球统考核心课程 (P2,P3,P4)总分大中华区第一。上海财经大学国际会计本科学士学位及金融双学位,牛津布鲁克斯大学应用会计荣誉学士学位。具有多年四大会计师事务所、全球知名外资银行、跨国企业的工作经验。邢老师授课生动幽默,对ACCA考试风格把握准确,凭借自身全球核心课程高分通过经验,以及实际工作案例,循序渐进带领学生熟练掌握知识点,并在授课过程中分享高效备考技巧,多次培养出高分考生,深受广大学生的喜爱。


上海财经大学继续教育学院版权所有 沪ICP备05052068号

地址:上海市虹口区中山北一路369号 课程咨询:400-7200-369