• 精英签约班全年招生中
  • 上海财经大学ACCA培训中心
  • 在线报名预约:
  • 中文姓名:
  • 手机号码:
  • 电子邮件:
  • 活动详情请点击>>

YUE ZHU:
ACCA14门课程的设计比较合理,能够站在比较高的层次给我们带来新的视野和启迪。在知识更新领域做得特别好,能让我们接触到国际上的最新准则和动向。长期的全英文教材,大量英文……更多>>


YUE ZHU

ACCA14门课程的设计比较合理,能够站在比较高的层次给我们带来新的视野和启迪。在知识更新领域做得特别好,能让我们接触到国际上的最新准则和动向。长期的全英文教材,大量英文教学让同学们的语言功底十分出色,顺利通过各类笔试,同时ACCA为我们提供的框架,知识以及培养我们的思维,帮助我们能在一轮轮的面试中胜出并最后拿到心仪的offer。


LIN QIAN QIN

ACCA的学习对于申请美国会计留学可能没有像英国会计那么大,学校的选择会比较少,美国学校需要的是能提供学分学时及学位的学习证明,把ACCA前九门读完拿到OXFORD BROOKES的那个学位会更有帮助。在申请那些招收非会计和非商科学生的学校中,ACCA可以证明你有一定的会计基础和兴趣,同时在以后学习中会减少相对的难度。


ZHENG YAN

我是一名大专毕业生,在财大学完ACCA 前九门后,在这里的老师的指导下完成了论文,顺利申请到了牛津布鲁克斯大学的学位,之后我又申请了去英国攻读硕士学位,现在已经拿到了英国的工作签证。感谢财经大学,感谢ACCA!


WAN XIAOHUA

我是一个大专毕业生,考过中国CPA。听说上海财经大学ACCA培训做得很好,就辞掉了原先在山东一家事业单位的工作,来财大参加培训。经过三年的学习,我通过了ACCA十二门课程,还有最后两门,希望今年能够通过。目前我已在一家世界五百强的企业找到一份高薪的工作。


QIN XIAO GU

我刚学到F5,正巧一家世界五百强的企业招财务,我去应聘。老师刚教的决策、预算的知识我全用上了,顺利地拿到了OFFER!


WANG RONG

我是财大工商专业的大四学生,刚刚找到一份财会工作,公司要求我必须读ACCA课程。我真后悔没有从大一就开始读!


CHENG YIJUN

我在一家外资企业工作,ACCA已经考过了10门,还有最后四门因为工作忙就一直没考。今年老板告诉我,只要ACCA通过就给我升职。所以我逼着自己来培训,希望能顺利完成考试。


WANG SONG

我的专业是物理,因为想换一个工作,所以选择学习ACCA。通过在财大三年的学习,我顺利通过了所有考试,并顺利拿到了一家四大的OFFER。


GUAN MIAO

我37岁,在山东一家美资企业工作,公司付费让我到上财来学ACCA。通过两年半的学习,我通过了所有ACCA课程的考试,现在已经升任财务经理。


LU MING

ACCA在学习的时候,没感觉什么,只是为了通过考试。但到工作岗位上,就感觉学的东西特别有用,都派上用场啦!


QIAN HAO RAN

我是上海大学的学生,专业不是会计,原先不看好ACCA,是父母逼我来学习的。为了不让他们失望,我好好学习,并通过了考试。毕业找工作时,我的感觉越来越好,拿到了好几个OFFER。本来我还考上了复旦大学的硕士,我也决定放弃啦!先工作一段时间再说。


PETER GUO

ACCA 使我掌握了一门国际财会通用语言,使我在工作中得心应手,在跟外国同行的交流中,没有任何障碍。ACCA使我成长为一名真正的International Accountant.


DAVID LI

我50岁在银行工作,觉得以前学的知识太过时,跟不上现在年轻人,现在自费到财大来培训ACCA,不参加全球考只是学习。我读了五个学期,修读了ACCA所有的课程,确实学到了很多知识。


YU SIQI

我是财大人文学院的学生,本来想考财大的ACCA专业,因为发挥失常,被调剂到人文学院。因为也有业余时间可以读的班,我就利用周末选读了ACCA课程。现在已通过F7的考试。听同学说,不用全部考完也可以找一份称心如意的工作。希望自己毕业时能顺利找到一份好工作。



上海财经大学继续教育学院版权所有 沪ICP备05052068号

地址:上海市虹口区中山北一路369号 课程咨询:400-7200-369