上海财经大学已有90多年历史,是国家教育部直属的重点大学,同时也是首批进入国家“211”工程的高校之一,并荣获教育部“本科教学...更多>>


上海财经大学国际从业资格教育学院是上海财经大学唯一CFA®权威培训机构。
学院以国际从业资格认证教育为核心,目前已经形成考试报名、设立考点、考前辅导为一体的教学体系,为社会各界参加国际从业资格考试的考生提供教学服务和考试服务。 学院具备雄厚的师资力量,并拥有一支强大的研发团队,严格按照CFA®考试大纲进行授课,运用合理、科学的授课方式,有效地帮助到广大CFA®考生顺利通过考试,讲师以理论与实践相结合,授课过程饶有兴趣,引人入胜,带您进入CFA®领域的神秘殿堂,使得学习成为您的一种享受。
在教学资料方面,对CFA®课程不断钻研,在学术和实践中取得丰厚成果,并研究历届考试真题和各类参考教材,使考生做到事半功倍,从容不迫的面对考试。在教学方式方面,学院有着多样化授课体系(现场面授+高清晰的视频函授+在线测试),完整的教学资料,专业的技术解决方案,享受高品质的教学服务。



CopyRight@2019年 上海财经大学继续教育学院  版权所有