CMA在线预约

  • CMA项目公开课及体验课预约
  • 上海财经大学CMA培训中心
  • 中文姓名:
  • 手机号码:
  • 电子邮件:

教材展示

联系我们

财大CMA培训中心

电 话: 400-7200-369

     +86 021-61128157

     +86 021-61128156

邮 箱: iipeedp@sufe.edu.cn

美国注册管理会计师(CMA)

  •   美国注册管理会计师 (Certified Management Accountant)是全球最大的管理会计组织—美国会计师协会(IMA)于1972年推出的管理会计领域的全球财会认证,是目前全球管理会计及财务管理领域的最权威认证。与AICPA、CFA并称世界财经领域的三大黄金证书。
      认证不同于普通财务会计认证,其知识体系设置反映了现今商业环境对财务人员所需的财务管理综合能力的要求,侧重于财会专业人员工作中遇到的一些关键性的问题,包括财务计划、财务分析、成本控制、风险管理和决策支持等多方面的知识和技能,长久以来一直被视为财会领域的Mini-MBA。

CopyRight@2014年 上海财经大学继续教育学院  版权所有