您好,欢迎光临上海财大会计培训唯一官网  返回首页>>
热门关键字: 会计培训会计考试会计上岗证会计职称

会计资讯

会计学习

您的位置: 首页 - 会计资讯 - 会计资讯

上海财经大学继续教育学院&国际从业资格教育学院

来源: 发表于:2018-5-15 浏览:0次

上海财经大学继续教育学院&国际从业资格教育学院

首期面向社会学员《政府会计制度解读精修班》开课

2018年5月7日上午,上海财经大学继续教育学院&国际从业资格教育学院举办的第一期面向社会学员招生的《政府会计制度解读精修班》于本校虹口校区第七教学楼202教室正式开课。本期《政府会计制度解读精修班》是我院举办的第一期政府会计制度解读精修班,本次培训内容主要涉及国家最新的会计准则解读、会计制度解读及行政事业单位会计科目和报表,吸引了一批来自社会各界的事业、国企单位的财务人员前来参加培训。

本次培训受到学院领导的高度重视,我院发展研究院委员及培训总监黄振耀老师致辞,黄老师代表学院对参与培训的各位学员表示欢迎,指出为了能够保证各位学员的学习效果学院已经做了充足的准备,并希望学员在本次培训中能够学有所获,预祝本次培训圆满结束。培训课程为期两天,5月7日培训由财政处林菊红老师主讲政府会计准则解读,带领学员了解国家最新的政府会计制度的准则知识,5月8日由我校的徐曙娜老师主要具体给学员解读了政府会计制度。两天的培训课当中,老师们生动的讲解调动了学员的热情,学员也能够积极的参与到课堂中来。培训结束后,学员对本次培训给予了肯定。本期《政府会计制度解读精修班》取得圆满成功,我院将不断的总结经验,以服务学员,提高学员职业技能为宗旨,将《政府会计制度解读精修班》越办越好,也欢迎广大财务从业人员前来参加。

上海财经大学继续教育学院 版权所有 沪ICP备05052068号