您好,欢迎访问上海财经大学会计培训唯一官网 |  返回首页>> | 免费报名热线:400 7200 369 
会计关键字: 会计上岗证会计从业资格CPA会计职称
免费咨询热线:400 7200 369
  • 中文姓名:
  • 手机号码:
  • 电子邮件:
  • 所在区域:

校区一览 更多校区>> 

校园环境

最新资讯

课堂风采


2011年度财大培训中心金牌教师赵小彬老师授课风采:老师的性格不同,他们课堂的特色也有差异:或生动形象、深入浅出,或高屋建瓴、注重引导,或苦口婆心、不厌其烦……在这些课堂中,赵小彬老师为财大优秀教师,上他的课会让你记忆犹新、深有感触的。诙谐的授课方式、丰富的讲述技巧,无一不让讲台下的学员所青睐。


2011年度财大培训中心职称班赵小彬老师的学员风采,讲台上老师的慷慨激昂,讲台下学员的仔细聆听,或迷惘、或半解、或会心一笑,让你重新拾回上学时期吸取知识的那一份快乐和满足。低头细细记录知识要点,抬头寻思以解难题,像海绵吸水般求知若渴。


财大培训中心金牌教师盛戈老师授课思路清晰、分析透彻;讲解深入浅出、通俗易懂。举一反三,事半功倍。嗓音独特富有磁性,讲课极富魅力。传奇的考试经历,丰富的教学、命题、阅卷经验,和所授学员的高通过率使得他多年来已经成为会计考生们的偶像。


课堂中盛戈老师在于与学员的交流中也有不少的精彩语录: 盛戈老师请学员每天自问:老师努力了,我努力了没有? 对学员在考试时最基本的要求是:注意审题。谈到初级会计职称考试和中级会计职称考试的区别时:初级会计职称考试主要是如何编制分录,而中级会计职称考试主要是如何编制会计报表。 谈到学员囫囵吞枣,没有完全理解内部讲义时,盛戈老师说"讲义看不透,永远做不好题。"


2011年度财大培训中心优秀教师周燕老师《经济法》授课过程。每一位老师都深爱着自己的学生,只是方式有所不同。无论是狂风暴雨式的教导还是和风细雨式的关怀,都深藏着老师的爱。周燕老师那温和细雨的嗓音让人如沐春风,考试的重点、难点亦抓握的非常关键,上她的课,所有难题都将迎刃而解。


2011年度财大培训中心优秀教师周燕老师班的学员,大家都在把黑板上的关键点奋笔疾书至笔记中,为将来的考试打下良好的基础。我培训中心进一步完善了“教师授课制度”。有助于全面构建“师生和谐交流”的授课体系。加之班主任从旁协助,体系更健全,学员更安心。


2011年度会计从业资格证优秀教师童心老师的授课过程:7月16日上午,对于会计上岗证的培训拉开了序幕。参加这次培训的将近100位学员都早早的来到了学校,占据前排有利地形,开课老师运用多元化教学方式,培养学生自主、探究、合作的学习能力,展示了各自的教学风采。


2011年度财大培训中心优秀教师方继敏老师授课风采:方老师是财大会计培训的又一招牌,当时正在教《会计基础》这门课,方老师结合实物与实例为学员示范票据的正确填写方法,激昂的授课节奏和全面的知识归纳,让课堂时不时传出学员的欢声笑语,欢乐的同时,也记住了要点。


2011年度财大培训中心优秀教师李正华老师授课风采:李老师是中级职称与CPA课程两把抓的多才教师。上中级职称与CPA的学员大多已或多或少的步入了社会之中,李老师他厚重的知识底蕴,广博的社会阅历为这些学员带来了许多社会捷径, 不管从书面知识到为人处世,他都是一位良师益友。


2011年度财大培训中心优秀教师李正华老师的学员们:这个班以年轻学员居多,不少学员对于书本上艰涩难懂的专业词汇不甚清楚与了解,李老师正在解答其中一位学员所提出的问题,并从这个问题衍生至平时工作中,“如果在工作中遇到这类情况,你可以……”等。


2011年度财大培训中心金牌教师吴井红老师的授课风采:吴老师她善于激发学生的学员兴趣,让学员从内心深处热爱财务管理这门难懂的学科。她在课堂教学中重视与学员的相互交流,营造课堂气氛,把那些已经在社会上历练多年的学员当做初学者对待,不管在她眼里多简单基础的问题,她都会一一耐心解答,愉悦轻松的学习环境,激发开拓了学员的联想,好的教师才能有好的收货。



上海财经大学继续教育学院 版权所有 沪ICP备05052068号