您好,欢迎光临财大自考培训网  返回首页>>
热门关键字: 自考采购与供应管理自考会计自学考试
免费咨询热线:400 7200 369

自考资讯

校区一览 全部校区>> 

自考资料

您的位置: 首页 - 资讯 - 最新资讯

热烈祝贺我院培训中心荣获优秀助学单位称号

来源:转摘 发表于:2011-11-7 浏览:369次

  2011年5月20日,上海“第二届采购与供应项目表彰大会”暨“2011采购与供应链管理的发展与展望研讨会”在浦东紫金山大酒店隆重举行。

  上海财经大学继续教育学院培训中心被授予“优秀助学机构”荣誉称号,在《采购与供应管理》证书课中长期授课的付卓婧老师、赵树老师当选“优秀教师”,张露霞、章永彪同学被评为“优秀学员”,获得会议的表彰与颁奖。

  联合国项目事务所(UNOPS)首席执行官Jan Mattson先生、英国皇家采购与供应学会(CIPS)总裁David Noble先生和国际发展部主任Chris Gallagher先生、中英采购项目全国管理中心王增东主任、上海教育考试院自考办汪成辉主任、中英采购项目上海省管中心的黄国桢董事长等一行亲临会场对中英采购与供应教育认证项目的优秀助学单位、优秀讲师、优秀学员进行的表彰与颁奖,同时对部分获证学员进行了颁证。

  中英采购与供应管理职业资格认证自2007年11月开考以来,因其创造性地引进具有80多年历史的英国CIPS的职业资格认证课程,并与我国高等教育自学考试的学历相结合,吸引了大批采购从业人员及社会各界人士竞相报考,截至目前,2011年上半年度5月报考科数19174门次,是2007年首次开考时1059门次的18.1倍;报考人次达8254人次,是2007年首次开考时312人次的26.4倍。

  从倍增的数量来看,上海地区采购与供应专业人才的培养取得了长足的发展,同时也昭示着随着世界经济一体化步伐的加快,国际经贸发展日益活跃,上海作为全球采购的战略要地,在国际市场中赢得了举足轻重的地位,而企业对采购人才的需求,特别是高素质、国际化、复合型、职业型采购人才的需求已进入了一个新的高度。

  上海财经大学继续教育学院培训中心隶属于本专业的上海主考院校上海财经大学,是上海市第一批自考助学评估合格单位,中英采购与供应管理认证项目助学单位,也是目前唯一由上海财经大学授权主办采购自考辅导班的培训机构。自参与采购项目助学以来,财大培训通过多渠道的宣传推广途径,扩大采购专业的知名度,包括建立相关的专业网站,参加各类教育展及招聘会,举办校内宣讲会等,有效地推动了本专业的市场宣传,树立形象和品牌。为向学员提供准确、完整的专业信息,财大培训积极配合财大自考办和省管中心进行各项活动,包括在财大网站、博益网等各类网站发布官方信息,在自考报名和考试期间现场解答学员问题等,受到学员广泛好评,为课程的宣传和推广起到了积极的作用。

  通过系统、专业、标准化的教学管理,财大培训在学员中树立起良好的口碑。我们建立了高效的管理体系,制定标准的流程及规章制度,确保教学教务工作顺利进行。通过引进各类优秀教师、建立课程资料库、组织教师研讨会等,不断提升教学水平,继而提升学员的考试通过率和满意度,展现财大培训专业的形象和品质,受到学员的广泛好评。

   财大培训将继续配合财大自考办和省管中心,组织准确有效的宣传推广,提供高质量的教学与服务,为推广采购项目不断努力。


推荐资料 更多…

上海财经大学继续教育学院 版权所有 沪ICP备05054458号