您好,欢迎光临财大自考培训网  返回首页>>
热门关键字: 自考采购与供应管理自考会计自学考试
免费咨询热线:400 7200 369

自考资讯

校区一览 全部校区>> 

自考资料

您的位置: 首页 - 资讯 - 最新资讯

严正声明--关于假冒我院名义进行培训班宣传及招生的严正声明

来源:上海财经大学继续教育学院 发表于:2012-10-12 浏览:373次

  近日,上海财经大学继续教育学院发现,有部分社会培训机构假冒“上海财经大学”或“上海财经大学继续教育学院”名义进行培训班宣传或开设培训班,此类行为严重损害了上海财经大学、上海财经大学继续教育学院及广大学员的合法权益。

  上海财经大学继续教育学院严正声明:

  1、 上海财经大学继续教育学院培训部(财大培训)是上海财经大学从事继续教育培训的专门机构,提供自考助学、职业岗位培训等多种形式的继续教育课程,是上海财经大学目前唯一有资格从事自考助学辅导的机构,也是唯一可以以上海财经大学名义主办自考“采购与供应管理”专业辅导班的培训机构。

  2、 我院未授权任何社会培训机构以我院名义举办辅导班,也未和任何社会培训机构合作开设培训班。

  3、 部分助学单位、培训机构开设培训课程,并以上海财经大学名义进行不实宣传。部分培训机构在其招生简章、纸质和网页广告中,以标题、粗体标注等醒目的方式标明“上海财经大学”或“上海财经大学继续教育学院”,弱化或不标明其培训机构名称和办学范围,使考生误以为此培训机构隶属于上海财经大学或此培训由上海财经大学继续教育学院举办。

  4、 请各位学员注意查看培训机构资质,从正规途径了解相关信息,谨防上当受骗。对于社会上的招生简章、报纸广告和招生活动,务必要予以理智判断,避免上当受骗。

  5、 可提供权威信息的官方网站包括上海市教育委员会网站(www.shmec.gov.cn)、上海市教育考试院网站(www.shmeea.com.cn)、上海财经大学(www.shufe.edu.cn)及上海财经大学继续教育学院(http://sce.shufe.edu.cn)官方网站等。自考考生可根据上海市教委批准可举办高等教育自学考试的助学单位名单选择专业自考培训机构。

 

特此声明。


                              上海财经大学继续教育学院
                              2012年10月12日  


推荐资料 更多…

上海财经大学继续教育学院 版权所有 沪ICP备05054458号