您好,欢迎光临财大自考培训网  返回首页>>
热门关键字: 自考采购与供应管理自考会计自学考试
免费咨询热线:400 7200 369

自考资讯

校区一览 全部校区>> 

自考资料

您的位置: 首页 - 资讯 - 最新资讯

关于假冒我院名义进行自考助学辅导班宣传及招生的严正声明

来源:上海财大 发表于:2013-11-25 浏览:1030次

  近日,上海财经大学继续教育学院发现,有部分社会培训机构假冒“上海财经大学”或“上海财经大学继续教育学院”名义进行自考助学宣传或开设培训班,此类行为严重损害了上海财经大学、上海财经大学继续教育学院及广大学员的合法权益。

 

  上海财经大学继续教育学院严正声明:

 

1、 上海财经大学继续教育学院国际合作与从业资格培训部(财大培训)是上海财经大学从事继续教育培训的专门机构,提供自考助学、成人高复助学、会计从业岗位培训等多种形式的继续教育课程,是上海财经大学目前唯一有资格从事自考助学辅导的机构,也是唯一可以以上海财经大学名义主办自考“采购与供应管理”及“会计”专业辅导班的培训机构。

2、 我院未授权任何社会培训机构以我院名义举办自考助学辅导班,未和任何社会培训机构合作开设自考助学培训班,未到任何高职高专院校举办相关培训班的讲座。

3、 我院所有自考助学辅导班相关信息均公布在本培训网站(http://training.sufe.edu.cn),所有课程均在我院下属校区开设,学员在报名缴费后我院均按照学校规定开具上海财经大学学费发票(中央非税收入统一收据)。

4、 部分助学单位、培训机构开设自考“采购与供应管理”及“会计”专业辅导班,以上海财经大学名义进行不实宣传。部分培训机构的招生老师自称来自上海财经大学,或在其宣传中以醒目的方式标明“上海财经大学”或“上海财经大学继续教育学院”,弱化或不标明其培训机构名称和办学范围,使考生误以为此培训机构隶属于上海财经大学或此培训由上海财经大学继续教育学院举办。

5、 请各位学员注意查看培训机构资质,从正规途径了解相关信息,谨防上当受骗。对于社会上的招生简章、报纸广告和招生活动,务必要予以理智判断,避免上当受骗。

6、 我院直属共有七个培训报名点和校区,非以下地址的均非财大培训报名点:

中山北一路校区 中山北一路369号财大校内博思楼裙楼底层三室 65318756

广灵一路校区 广灵一路93号(靠近财大369校区后门) 65318595

昆山路校区 昆山路146号(财大校内103教室) 63561435

国定路校区 国定路651号(财大正门左侧) 65904017

广元西路校区 广元西路187号  64473052

浦东校区 北园路146 58341226

人民广场校区 金陵东路569号汇通大厦7 53062561

 

    特此声明。

上海财经大学继续教育学院

                                  20131125日 


推荐资料 更多…

上海财经大学继续教育学院 版权所有 沪ICP备05054458号