您好,欢迎访问上海财经大学自考培训唯一官网 | 返回首页>> | 免费报名热线:400 7200 369 
热门关键字: 自考采购自考会计上海自考自学考试
自考免费热线:400 7200 369

自考公开课预约

  • 主题:《采购与供应管理》现场咨询会
  • 时间:2014年7月13日 周日下午16:30
  • 地点:财大培训人民广场校区701教室
  • 对象:
  • 1.希望提升学历、有专升本需求的相关人员
  • 2.希望提升专业水平、有志从事采购事业的相关人员
  • 中文姓名:
  • 手机号码:
  • 电子邮件:
  • 所在区域:

校区一览 更多校区>> 

校园环境

最新资讯


陈颖学员感言:

首先,感谢学院老师一学期以来的辛勤教育,以及对我学业上的充分肯定。步入工作岗位之后仍有机会在母校深造,是我的梦想,也是我的缘分。希望在未来的一年中,上海财经大学继续教育学院能越办越好,让我们在优秀的师资实力下有所收益,谢谢。


周兰英获奖感言:

自从开始自学考的课程,每个星期的双休日都很忙,像赶场一样。从此之后,就没有休息一说。这一点,当初报名时早已做好的充分的思想准备;当然,同时,家人的大力支持也是后勤保障。

由于我班开班的时间特殊,在密集一个月的“集训”后就奔赴了“战场”,所幸,自己不懈的努力加上一点点小小运气,让我上半年所花费的时间和精力没有白费。考试通过也再次证明了付出终会有回报的道理。

老师还是很认真的备课讲课,考前也给了充分的指导复习等。但是,毕竟是“自学考”啊,主要还是“自学”,主体还是要靠自己的。老师辅导再好,也毕竟只是帮助你战胜自己。同时,最让我感动的是,我们班里的同学们也充分发挥了互助精神,一有第一手资料消息就给大家分享,许多同学更是 将自己整理的复习资料给大家分享。这种资源共享的精神将会使得每一个参与其中的同学都受益匪浅。在此我也要感谢一下所有分享资料的同学,有机会我也一定把我的资料分享给大家。下半年的科目还将继续,课程其实还只是刚刚开始,后面的路还很长。大家一起在这种良好的氛围下互相勉励,一起为了共同的目标努力吧。祝我好运吧。也祝大家好运


江婷学员感言

在财大学习采购与供应专业的半年里得到较好的教学环境,得到老师认真的授课,感谢上海财经大学以及老师的细心教导使我能取得较好的成绩。


虞航美学员感言:

只要你有一份付出肯定会有一份回报。最重要的不是你用多长的时间去翻书,而是你用多少的心思有选择性的去背诵。


赵芳婷学员感言:

现在,我是一名在校正读大二的学生,为了今后的工作能有更多的发展方向也为了学习更多的专业技能,我选择了在财大自学办进修第二门本科专业——采购与供应,在学习期间,这里的老师还有班主任都很认真负责也都很和善,为了更好的交流学习,我们的班级也建立起了自己的QQ群,大家相处的都很融洽,也很开心。经过了学习,参加了考试,结果我也很满意,全部都通过了,能被评为优秀学员,我也觉得荣幸,我想之后我还会继续努力加油的!


李茜学员感言:

此次四门考试通过自己非常开心,同时也把学习经验与大家分享。

首先是平时的学习。上课的老师讲课风格都不同,我会适应老师的风格,总结课程的重点。平时有时间就翻翻书,大概游览一下,增加些印象和概念。

其次在考前的1个月。由于平时都要上班的,没那么多时间看书,我会把课程的资料下载到手机或打印出来,利用乘坐地铁或其他空余的时间看。

最后在考前的1周。集中利用晚上时间背书记忆,在考前再把老师划得范围串一遍加深记忆。如果是公共课程,也会在考前做卷子练习,特别是有选择题的题型。

在这一次考试中也总结了一些经验,下半学期还有四名课程要考。八月开始也要收收心做学习计划了,希望大家在这次考试中都能顺利通过。


张露霞学员感言:

这次我很荣幸地被评为财经大学继续教育部《国际采购和供应专业本科班》的优秀学生,内心非常开心和激动!

回想自己之所以能取得这样的荣誉,当然首先要感谢当前的教育制度。由于我已经离开学校多年,在海外工作了若干年后,“重新回到大学充电和提高自己”一直是我近年来的心愿,但是由于无法同时兼顾繁忙的工作和学习,另自己为之非常苦恼。正是财大继续教育学院灵活的教育体制和方法,才让我的梦想真正得以实现。使得我能够合理的安排工作,学习,考试和生活,循序渐进的完成人生的梦想。

同时在此次学习和充电的过程中,我本人感觉校方的课程设计很合理,针对性特别强,在授课老师们的不断耐心教导下使我不但丰富了专业知识和见地,同时也学到了很多对今后工作不可或缺的宝贵经验,增加了动力,更增强了信心!

展望未来,今后我将会更努力的学习和提高自己。在这里我衷心的感谢校领导,感谢各位老师(特别是班主任张乐老师)一直以来对我的鼓励和鞭策;同时也感谢各位同学对我的大力支持和帮助。

我相信在今后的人生道路上,这一切将使我如虎添翼,信心倍增!

我期待在未来更好的报效祖国,为母校争光!也衷心祝愿母校桃李满天下!


吴宁学员感言:

在财大半年多的学习,让我学到很多东西,也随顺通过了四门功课,这主要受益于财大老师的辛苦付出,再次感谢你们对我的指导和帮助。也祝我们班全体师生工作学习生活越过越好。

上海财经大学继续教育学院 版权所有 沪ICP备05052068号